И пусть она совсем другая

И пусть она совсем другая,
И в голове не то, что надо,
Зато мы с ней похожи очень,
И пролетают быстро ночи.

А мне так важно знать,
Как у нее сейчас дела.
Умру, если узнаю, что чужие губы
К ее губам когда-то прикоснулись.

Она так смотрит на меня,
И я готов поспорить, что нравлюсь, но она
Не скажет мне об этом...
Когда мы вместе, время проходит незаметно.


Рецензии