Тебе дано...

Ты когда-нибудь слышал, как смеются ангелы?
Серебряным перезвоном хрупкого колокольчика…
Ты когда-нибудь видел, как смеются ангелы?
Солнечными брызгами раннего утра…
Ты когда-нибудь слышал, как плачут ангелы?
Тихим шепотом затяжного осеннего дождя…
Ты когда-нибудь видел, как плачут ангелы?
Опадающей листвой в прозрачном воздухе…
Ты когда-нибудь слышал, как прилетают  ангелы?
Легким шорохом ночной уютной тишины…
Ты когда-нибудь видел, как прилетают ангелы?
Нежным прикосновением сладкого сна…
Ты видел…Ты слышал…Тебе дано…

январь 2010
посвящается Леониду и Диляре


Рецензии