А я словами решил заполнить строки. Начало

А я словами решил заполнить строки.
Багровые тучи надо мной полегли.
Охота достать до звезда не высокой,
Чтоб сразу у всех сбылИсь все мечты.

Друзья дорогие продадут за копейку,
Но Богу спасибо, что я так не могу!
Мне жалко себя и жалко мне время.
Но “жалко” моё лишь у пчёлки в заду!


Рецензии