спать!

Какое наслажение смотреть и терпеливо принимать
с каким ты увлеченьем
ешь печенье

И губы твои в крошках целовать
и не посметь сказать
Мой милый, я хОчу морошки!
и
спать.. спать…спать!
Конечно спать. Но лишь к утру…
уставшая  тобой
усну..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.