забетонированная голова

ширина события
два пути как данность
чистой силы падения
проворачивает сверло
вползая обратно

в перспективе пространства
время для вторжения
в перспективе мира
будущего гарантия

шум молчания
формирует звук как
шум молчания

голос молчания выкрикивает намеки возмездия

гнусные планы по сторонам остаются
принимая падения
беря на мушку
заполняя проклятия
два условия
обратно на себя

выдать это за добрые намерения
оставляя следы, которые трудно излечить
заново поддержанная деградация
оставляет следы
раскрывая пути

модель действия
отражаясь очищает
замеченная мысль
оставляя слышит

неприятностей знаки - паранойя
так глупо, когда воспринимается именно так

когти молчания
измельчают пороки
в жажде знания
молчаливые пороки
смех навсегда
молчание знает

шаман стоит отступая
все кончено вовек
курить проклятие
твое творение
обратно на себя

толкает бедствия
ближе к краю
момент трещит
освещая стены

беспокоиться впустую
слыша облака
вверх над болтовней
копать глубже инсайдерской бури
найти внутреннее терпение

стирания в тени
одаренные разорения
поспешности повторения
обещанные новости

оставив заявление
означающее ничто
голодающие слова твои
нет оправданию
оправдания
оправдания
оправдания
оправдания
оправдания
оправдания

молчаливая правда утверждает свое доказательство также как ты ненавидишь
ненавидишь ее!

когти молчания
шум молчания
голос молчания
когти молчания
правда молчания
шум молчания
голос молчания


* - tribute to skinny puppy - the process - hardset head
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии