***

Жизнь начинаю с чистого листа...
А старый просто вырву и скомкаю...
Как все забыть? И все начать с ноля?...
Другого способа увы не знаю...

И снова будут лица,люди,города...
И в суматохе дней про душу забывая...
Быть может вспомните однажды вы меня...
Отрывки нашей дружбы в памяти листая...

Все встречи,вечеринки, сборы у друзей...
И песни под гитару и беседы...
И тренировки общие детей...
И тайной страсти яркие победы...

Душа моя не держит долго зла...
Мой мир наивен,добр и безграничен...
За боль и слезы всех прощаю я...
Но видно доброты лимит мой ограничен...

Жизнь начинаю с чистого листа...
А старый просто вырву и скомкаю...
Но что то слезно мается душа...
Руке избавиться о прошлом не давая...


Рецензии