Танец Ретро

Отдайся прошу мне
   Сегодня - Сейчас
С тобой в танце "Ретро"
   Достойно  станцуем
 ...Вновь слышу Я стон
  И улыбчивый  взгляд
 Опять вальс Любви
   Мы с тобою - закружим.
...Отдайся прошу
     танец " Ретро" звучит
  И слезы твои на губах
       моих таят.
 Люблю лишь тебя-
     долгожданная жизнь,
 С тобой лишь одной
       сладко я засыпаю.
 Богиня и Женщина,
        Боль и Любовь
  Красавица - Сказки подобная
  ...Такую увидел, такую понял,
   С тобой моя Жизнь-"Долгосрочная"

   P.S...Отдайся прошу мне
           сегодня -  сейчас
  Свой "Ретро" мы танец станцуем.
...Уходит -Любовь, отшумят все года
   Но сердце моё тебя -
      Никогда не забудет!!!
 
   
 


Рецензии