Вот и всё...

  Вот и всё, кончилось лето,
Осталась зима.
  Вот и всё, быстрое стремя
Уносит меня.
  Вот и всё в мире уходит,
И кончился дождь.
  Вот и всё, радость приходит,
И ты вновь поёшь.

  Вот и всё, утро настанет,
И день пролетел.
  Вот и всё, кто-то устанет
От будничных дел.
  Вот и всё, мы Вам, пропели,
И театр остыл.
  Вот и всё, злые метели
Пусть будут другим.

  Вот и всё, утром соседи
Разбудят тебя.
  Вот и всё, время обеда,
Начну всё с нуля.
  Вот и всё, лист календарный
Меняет другой.
  Вот и всё, кто-то подарит
Улыбку весной!


Рецензии