2611

лимит исчерпан,слова на повторе,
мне кажется, я уже сожжена.
по горло этой незримой боли:
я насладилась тобой сполна.
не нужно драмы. отнюдь, не стОит,
это все личное - ни по чем.
и что меня теперь успокоит?
руби Дамокловым мечом.
карты раскрыты. мне все понятно.
играли честно. не до конца.
а в мышеловке-то сыр весь платный,
набитый доверху он свинца.
лимит исчерпан, но разреши мне
еще хоть десять - пятнадцать строк.
проклятье рухнет, и ты отныне
не переступишь и мой порог.


Рецензии