И песни юности

  Листа осеннего
  серебряный свет.
  И запах пряный
  августова лета.

  И глаз твоих
  Зеленоватый цвет.
  И звонкий, сочный
  юношеский смех.

  И песни юности.
  И теплая волна,
  та что была
  напоена тобою.

  И утра раннего
  соловьиный зов,
  что напевал
  игривою волною.

  Строкою страстною
  сверкающей мечты.
  Переплетенною
     Нежною любовью...


Рецензии