Ладья

ЛАДЬЯ
(«шахматные фигуры»)

Когда ладья готовится к пути,
необходимо выбрать изначально,
куда по этой плоскости идти –
горизонтально или вертикально.
Так, подчиняясь опытной руке,
порядок соблюдая постоянно,
ладья скользит по шахматной доске,
как по волне в просторах океана.


Рецензии