Молитва матери о сыне

Теплое мигание тоненькой свечи,
И слезинка матери капнула в ночи.
Господи, пожалуйста, сыну помоги
Стать умней, ответственней, душу исцели.
Сбереги, пожалуйста, от неправых дел.
Пусть мальчишка учится, пусть растет добрей,
Пусть в успех свой верует лености назло,
Ведь душой болею я за его нутро.
Сколько судеб корчится еще в шестнадцать лет...
Милостевый Боженька, дай мне свой совет!..

20 ноября 2011


Рецензии