Грёзы

Твои мне стихи будоражат душу.
Ты пишешь неистово, словно вершитель.
Читаю запоями, аж губы сушит,
В блокнотик с сердечком кладу их рачительно.
Потом все копирую так скрупулезно,
И стройно рядами на стенку и в рамки.
И келья девичья увешана грезами.
Пусть ты сочиняешь, не чую обмана.
Ты вымысел вкладываешь -
Я тут же домысливаю.
Ты слова не скажешь -
Я сто их приписываю.
И знаю, что трудно, когда фанатеют.
Сама нездорова, тобой лишь болею.


Рецензии