Женщина-скорпион

Надену красные шелка
И черным подрисую бровь.
Взгляну спокойно,свысока,
Чтоб в жилах закипела кровь.

Пусть будет вызовом спина
И откровением плечо.
Пусть не заметит,что одна.
Пусть знает,будет горячо.

Желаний разожгу пожар
Из -ни улыбки, ни кивка.
Сюжет не нов, сценарий стар,
Мне хватит нежности глотка.

24 августа 2011г.

Изображение заимствовано из интернета.


Рецензии
Узнаю себя. Точь в точь. Здорово!

Раиса Северная   18.03.2016 17:36     Заявить о нарушении