Я ходячее противоречие

Я ходячее противоречие.
То пошлый, то романтичный.
Бывает спасаю, бывает калечу,
Все до жути у меня нелогично.

То врагу помогаю душевно,
То плюю на друзей совсем.
Я с этим борюсь ежедневно,
Но оно взяло меня в плен.

Порой верю только в лучшее,
А порой ни во что не верю.
Знаю...Позади все худшее,
Жаль я жить вообще не умею.

Я ходячее противоречие,
То изгой, то душа компании.
И ничто меня не излечит,
От пережитого расставания.


Рецензии