Про мужчин

Для глубоко верующих мужчин основной радостью бытия является вера, и такие мужчины, как правило, не интересуют женщин. Их интересует, чтобы всё было в одном флаконе, причём красота самого флакона имеет не менее важную значимость для них, чем само содержимое в нём.


Рецензии