Каток жизни

Лишь только встаю ото сна по утру,
Каток внешней жизни по мне проезжает,
И вот уже в чью-то чужую игру
Мой мозг, как в рулетку, играть начинает.

Что делать? Как быть? Как помочь сей беде?
Избавить себя от слепого отчаянья?
Я знаю, где выход, – вернуться к себе,
Туда, где ликуют Любовь и Молчанье.


Рецензии