Разрезан и разорван

Моя история прошла
И никогда не начнется
Надежда, в конце ушла
И сердце, уже не бьется

Я жив, только на фотках
В душе, я давно убит
Печаль, лежит в лодках
И любовь моя, не горит

Шкатулка открыта
Закрыть ее, невозможно
Моя судьба, давно забыта
И гром, звучит грозно

Мои руки в осколках
Порезы, как и ожоги
Радость, лежит на полках
И в синяках, мои ноги

Признание психопата
Который, из дурдома сбежал
Моя глотка, сжата
Слезы, я уже потерял

На моей груди крест
След ожога от него
Моя среда, не меняя мест
Поле битвы, все разрушено

Цепи торчат во мне
Не дают, мне сбежать
Вину, я даю тебе
Ты не лучше, чем твоя мать

Твоя работа - панель
Блуд, это твоя работа
Словно сверлит шмель
А у меня, вечная охота

Мои глаза, стали красны
От долгого страдания
Мои видения - ужасны
Клетка, мое обитания

Вокруг, полная тишина
По крайней мере, для тебя
Но для меня - темнота
В которой нахожусь я

Заставляет меня шептать
Тяжкий камень, жмет на грудь
И осложняет мне дышать
Назначение, тернистый путь

Расплата, что такое измена
Когда любовь не бьется
Заперт тат, как гиена
Которая наружу рвется

Кто-то где-то смеется
Обо мне, ничего не знает
Что мое сердце рвется
И моя сила, тает

Тут, вечный туман
И совершено пустая аллея
Розыск, потерян пацан
Кто видел последним, Ника Кея?

Не помогает мне говорить
За все мои ошибки "Прости"
Словно нужда, вены вскрыть
И в моих руках гвозди

Куда исчез же бог?
Он об этом, вобще знает?
Вместо его, дьявол, рог
который меня соблазняет

Тут вокруг решетка
Держит, как жарптицу
На спине, следы, плетка
И не переступить мне границу

Цена, за мою любовь
Лежит у мне во рту
Вкус ее, моя кровь
Которую я все еще, чую

Все вышло из строя
И пока лился дождь
Сказала ты "Я не твоя"
И в сердце вонзила гвоздь

Теперь мы с тобой враги
Ты ушла, а я - ныне труп
Я уже не живу, у тебя внутри
На это, я дам свой зуб

Я потерял, больше чем друга
Лежат вокруг, стулы
У тебя зимой, шуба
А я, как зверь, без шкуры

Это кладбище мечты
И пропадает моя сила
На моем теле, порезы
И позже, это моя могила

Я не могу уже вернутся
Не способен, уже обнять
Из кошмара, не проснутся
На века, я буду спать

Мои глаза, уже пусты
Я от мира, давно оторван
И от меня лежат, лишь куски
Так как я, разрезан и разорван...


Рецензии