Тишина

Давай немного помолчим,
Ведь мы близки,как две ладони.
Смакуя,время отследим.
Незамутненное злословьем.

Ты взглядом зажигаешь кровь,
Тем сокровенней передышка.
Прими молчанье за любовь
И скупость слов - за их излишек.

Давай немного посидим,
Прижавшись,насладимся звуком
Шуршания дождя и шин.
Плечо к плечу.Рука об руку.

05 декабря 2012г.


Рецензии