Наверху лишь только тело...

ФОТО: Бенька (Светлана Бень)

25.11.11.

Не могу писать стихами.
Может, – всё уже прошло?
Но, а – искра между нами? – 
Это ль – плохо? Хорошо?
Верно – сложно, это точно –
На вопрос ответить?
Не возможно же заочно –
Человека встретить.

Снова прав, – «не в этом дело»,
Здесь – гораздо хуже:
Наверху – лишь только – тело,
Душа – намного глубже.


Рецензии