Ведьма

Украду твое сердце в ночь,
В свою душу подальше спрячу.
Я рожу тебе сына и дочь.
Ведьма я,и не иначе.

Опьяню тебя,заласкаю,
Без меня не прожить тебе дня,
Украду тебя с твоей стаи,
Чтоб навечно ты мой,я твоя.
26.11.13.


Рецензии