Прости за любовь

Я вернусь , хоть ты не просила,
Да ты не просила и уходить.
Прости, но любовь бьет меня в дышла ,
Прости , не могу тебя разлюбить.

Мне стыдно, что обижаю тебя постоянно ,
Не ценю , то что рядышком есть.
Тебя изменить пытаюсь я рьяно,
Не заметил , как во мне поселился бес.

Ты прости ,за то что расстался,
Прости,что веду себя как дурак.
Без любви просто я жить заебался ,
Прости, что использовал мат.

Всею душой жду я ответа
И верю , что будем вместе с тобой.
Я научился внутри контролировать беса,
После тебя не буду с другой.

Вольные девки, они не такие,
Ты же другая , искры в глазах.
Я изменюсь ,хватит мне силы,
Просто прости , остепеню я свой нрав.


Рецензии