Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну в этих стенах,
Не дай поверить,что я не нужна.
Я снова вскрою свои вены
От одиночества и зла.

Тебе я душу подарила,
Не разбазарь ее,прошу.
Не дай,чтоб я тебя забыла
И чтоб вернулась в пустоту.

Я вечерами вновь одна,
Я жду тебя на зло судьбе.
Я так хочу обнять тебя,
Но видно все равно тебе.
26.11.13.


Рецензии