Пусть свершится чудо...

Пусть свершится чудо-
И ты полюбишь меня.
Пусть свершится чудо:
Среди самого тусклого дня,
Среди самой тоскливой ночи,
В самый грустный рассвет.
Пусть свершится чудо,
Одно в сто тысяч лет.
Пусть свершится чудо:
Улыбка вдруг расцветет,
Нежно запахнет сиренью,
Даже под Новый год,
Бедного сердца наивность
Перестанет казаться смешной…
Пусть свершится чудо,
Свершится для нас с тобой.


Рецензии