Я не буду душу теребить

Отчего так муторно душе,
Да и кошки на душе скребут.
И воспоминанья все уже,
Мне покоя что-то не дают.

То-ли где-то в чем-то виноват,
Может,я кого страдать заставил...
А ведь хочется, чтоб был со всеми лад,
Или без внимания кого оставил...

Я не буду душу теребить,
Не до этого ей,сердце кровоточит.
Постараюсь все я позабыть,
Одиночество мне жизнь моя пророчит.

Вот и все,остался не у дел,
И начну все с чистой я страницы.
Жаль,конечно,что я не успел
Попрощаться,чтобы ей не сниться...


Рецензии