Кажется

Кажется нахожу
нужную нить времен.
Зреется новый звук
В самом нутре моем -

Словно звериный рык,
словно приморский плекс.
Значится не привык,
Значиться не ослеп.

Чтоже, ну хорошо
Буду идти, идти,
шюпать ногами шов
Между озер земли.

Стылым моим губам
Вверился долгий "оум".
Там где себя искал
Бога в себе нашел.


Рецензии