Я чувствую сердцем, душою

Художник рисует небо,
Художник рисует слова,
А ты нежно, так мило
И сладко любишь меня.

Я чувствую сердцем, душою
Стук  горячего сердца
И взгляд пристальных глаз.
Что, через небо и космос
Так зорко за мною следят!

 фото с инета...


Рецензии