мне не каснуться тебя

Мне не каснуться тебя руками.
Не прикаснуться к тебе губами.
Мне говорили, что время лечит.
Теперь я знаю - оно калечит.
И оставляет на сердце раны.
На сердце раны, рубцы и шрамы.
Их не залечат, не отшлифуют.
А время?
Время.
Оно блефует.


Рецензии