Суицид

Я тело погружаю в теплоту,
Расправлю крылья под водою.
И сегодня я точно смогу,
Тему жизни возьму и закрою.

В моем теле жила эта боль
И по венам моим текла.
Быть мне сильной,боже,позволь,
Я ведь раньше так не смогла.

Кровь становится сладкой тянучкой,
В моих венах лучше видна.
Я была и зайкой и сучкой,
Но какой-то другой нужна.

Эти вены я вдоль затрону
Острым лезвием под водой.
Уплывает боль вся на волю,
Ухожу в нее с головой.

Бьется сердце где-то на шее,
Отбивает тревожный ритм.
Руки медленно сладко немеют,
И надеждою страх убит.

И последний рывок по шее,
Что б уж точно,наверняка.
Я ему сказать не успела-
Я давно без него умерла.
26.11.13.


Рецензии