Нагишом

Я лежу на песке нагишом.
Кругом девственно все, даже дико.
Ощущаю себя малышом.
Нет ни шума, ни гама, ни крика.

Солнце нежно ласкает ладонь.
Море солью щекочет по пяткам.
Не тревожь мою негу, не тронь.
С суетою играю я в прятки.

Я позволила праздник душе.
Насладиться хочу тишиною.
Прочь стандартного пляжа клише.
Я лежу под янтарной сосною.


Рецензии