Ландыши

              С  голубезной  небесной ландыш хрупкий
              весною  раннею  он  цвел  в  лесу, -
              теперь  не  сыщешь  ни  цветочка,
              мы с  корнем  вырвали  его...
              Как  мы  безжалостны  бываем -
              уничтожаем всё  вокруг себя,
              не  думая  о  том,  что  нашим  детям
              захочется  увидеть  ландыши  в  лесу.
               


Рецензии