синий серж

изношенным ушел
океан спокойно
снижает тела предложения


жаждет состояния как только наступает ночь
разливы болезни
ментальные раны

взрыв шахты тебя чертового лжеца

линии образуют короткие точки зрения людей

Кассандры проклятие - пророков глаза
видят истину, которую воспринимают как ложь

это управляет моим разумом

после ужина или гораздо толще
как примирить этот вопрос

[…продав свою душу, ты потеряешь и власть, и сердце]

лежит обезображенное одно на верху
никакого различия
пропитывания пение

крики сформулированы
в болезненном презрении
это не стоит того, не стоит

о, да - о, да - о, да
это управляет моим разумом

так чье намерение
не может остановить их сейчас
бред сумасшедшего
так уж малы
поцелуи песчаной бури
 
помаши на прощание
нет необходимости
царапать так высоко


* - tribute to skinny puppy - the process - blue serge
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии