что-то больше

Теперь все стало по другому
Теперь мы больше не друзья
Теперь гораздо больше мы
Ты жизнь моя
А я твоя
Мечта имеет факт сбываться
Теперь во власти
Я твоей
И лишь тобою я дышу
Ты воздух мой
Ты смысл мой
Ты жизнь моя
И если нет тебя
Не будет и меня
Не будет нас
Но а сейчас
Есть ты и я
У нас есть вечность
И любовь
И будем друг у друга
Мы всегда
А в голове мелькают очертания
Воспоминания нашего начала
Я помню этот март
Прекрасный март
Наполненный любовью 
Горячими слезами
И нежными руками
И Я Люблю
Люблю Тебя.


Рецензии