Первый снег

Еще ноябрь не ушол.
Но первый снег же на падал.
Машины все все в снегу стоят.

Но он еще расстаит ведь.
И зимы долго не увидим.
Ведь люди любят тепло.
А холода не ждёт не кто.

Но все равно зима прийдет.
И снегом улицы на полнит.
И станут люди тогда.
На санках,лыжак кататься.


Рецензии