Человек

Человеку нужен человек
Эта истина давно на свете,
Только забываем иногда
Оставляем нежных и любимых
Уходя и раз и навсегда,
Не жалея, не прося ответа,
Думая, что мы навек,
Что мы сможем жить и друг без друга.
Мы кидаем жалкие слова
Вслед,
Чтобы помучить вдоволь
Вот мы остываем и конец
Нашим чувствам, снам, переживаниям
Просто нужен человеку человек
Это "ясно" поздно наступает.
Так не упустите же ты момент,
Чтобы полюбить и быть любимым,
Каждый человек прекрасен, но один
Станет тем единственным любимым.


Рецензии