Т. П. Шадриной Майоровой

Всех благ и крепкого здоровья
Любви и счастья в доме у тебя
И долгих лет быть рядом с Колей
Не разлучайтесь с ним вы никогда.
Любовь детей и нежная забота
Пусть согревают радуют тебя
Мы поздравляем Танечку с рождением
Целуем и желаем лишь добра.


Рецензии