Игра Словами 19. Участник 15

  Виртуальный роман

Я в последнюю ОЧЕРЕДЬ открываю твое письмо.
А сначала все прочие посмотрю, напишу ответ.
Малодушно надеюсь, а вдруг это всё само
Рассосется, развеется, постепенно сойдет на нет.

Частокол восклицательных. Они стрелами бьют в виски.
И не столь обязательно даже грамоте разуметь,
Чтобы знать содержание. Там, ненужное до тоски,
Твоего обожания затянувшаяся комедь.

Впился в душу - не выдернуть - рыболовным КРЮЧКОМ вопрос:
" А когда мы увидимся? Я приеду в любой момент."
Только ВСТРЕЧ не хватало мне. Слишком всё у тебя всерьёз.
Будь я даже Топаловым - не придумаю хэппи-энд.


Рецензии