Давай не целоваться без любви

Давай не целоваться без любви,
Давай не обниматься друг без друга.
Жизнь не идет по замкнутому кругу
Мы можем потеряться на пути.
Давай не будем думать о плохом!
Мысль материальна… Стоит ли пророчить?
Чем упираться, кто чего не хочет,
Не лучше ли мечтать, где строить дом.
Давай не будем словом обижать,
Обиды можно вытереть, как слезы.
Слова ж порой острее, чем занозы,
Их трудно из-под сердца вынимать.
Давай не будем память ворошить.
У каждого из нас свои «скелеты».
Пускай они идут спокойно в лету,
А мы с тобой иначе будем жить.
Давай стараться правду говорить
Пустая ложь, что тихо с губ слетает
По капельке доверье отравляет,
И ревностью любовь спешит убить.
Давай не будем спорить о любви,
О том, кто больше иль кто меньше любит.
Божественно пересеченье судеб,
Где во главе угла лишь я и ты…

Песня на эти стихи


Рецензии
Ваши стихи так глубоки, что ... хочется научиться плавать!
Спасибо вам за ваше творчество!
Удачи!

Мария Хрусталёва-Перчик   29.12.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо...

Вдовин Иван   29.01.2014 11:30   Заявить о нарушении