На счастье

 
Я подкову на счастье повешу,
Буду счастье у Бога просить,
Только как на земле этой грешной
Можно где-то удачу добыть?

Где любовь твоя в мире скиталась,
Где улыбка и нежность твоя?
Лишь тоска почему-то осталась,
И печальная радость моя..

Подари мне, судьба моя,песню,
Ту,что сердце поёт в унисон,
Ту,что пели недавно мы вместе,
Ту,что стала похожей на сон...

Мокрым снегом укрыты дороги,
Этот снег и на сердце моём..
И ложатся надежды под ноги,
Плачет сердце моё о былом...


Рецензии