Угадайте?

Угадайте, кто художник,
Что, достав из сумки краски,
Вдруг размашистой рукою
Разукрасил облака?

И пустил по ним разводы,
Переливы, переходы,
От пурпура до лазури,
не понять издалека

Лепестки фиалок нежных
Разорвал на капли-блики
И построил мост, что между,
Между небом и землей

И палитра, та, что в небе
Взору дарит быль и небыль,
Красотой откроет двери
В Рай любому, кто со мной?


Рецензии