И верится, и чудится

Огромная плененная,

Спиралями сплетенная.

Вращается вселенная,

Твореньями полна.

И верится, и чудится,

Что все когда-то сбудется

Что кто-то в меня влюбится,

И я сойду с ума.

25.11.2013 года 21.34. Михаил Жариков в соавторстве с Иллоной А...


Рецензии
The Show Must Go On! Отличный фокус!

Иллона   25.11.2013 21:38     Заявить о нарушении