Соль

Мне не то чтобы плохо,но  стоит признаться пожалуй:
Не тому ты далась,не тому ты в глаза обнажала
Свою скудную прелесть,едва ли знакомую фату -
Мне не то чтобы похуй -  мне этого больше не надо.

В этот бронзовый день, засвербивший за крылышком глаза,
Не рассказывай мне обо мне и меня не наказывай.
Всё прошло,как цирюльник проходит под окнами лекаря,
В этот бросовый день - убиваться фактически некому...


Рецензии