Фанаты и прочие гады

За жизни пред гробом
За пламенный рок живой
Жизнь не пройдет боком
Сердце свое закрой
Фанаты и прочие гады
Хорош вам себя унижать
Перед роком все правы
Вам не куда больше бежать
Изведайте нашей отравы
Попробуйте нашей крови
Вы жизни отдать готовы
За толику звездной земли


Рецензии