Ты далеко

Ты сейчас далеко, далеко
С фотографии радуешь взглядом,
Но становится очень легко,
Когда вспомню, что будем мы рядом.
Сколько время проводим вдали;
Но сильней выражаются чувства.
Фоторамка немного в пыли.
Без тебя в доме всё ещё пусто.


Рецензии