Любви границы все закрыты

Любви границы все закрыты,
Чертой любовь разделена,
Мои слова тобой забыты,
Тебе я больше не нужна.

Ты уходящий! приходящий!
В твоих словах звучит обман.
Ты был чужим, не настоящим,
Твои глаза закрыл туман.

«Так уходи! Живи, как знаешь!
Чужая боль мне не нужна!
Коль ты меня не понимаешь,
Уйду из плена я сама!

Не ради горьких огорчений -
Для блага милости твоей,
Чтоб не боялся осуждений
И тени собственной своей».


Рецензии