Пропаганда

Она крадется незаметно,
Как мышь шуршит в своем углу,
Впадает в души черной меткой,
Диктуя волю – власть свою.

Воняет хуже трупов в морге,
Как тот общественный сортир,
Куда ступить – заплачут ноздри,
Где словно был весь грешный мир.

Здесь процветают порно – фильмы,
И групповуха, и минет,
И дочь с отцом, и мама с сыном,
Что лучших жанров в мире нет.

Здесь пропаганда гей – парадов,
Здесь голубой рассвет луны,
Забудь про баб, что вертят задом,
В них только боль, в них нет души.
               
Здесь популярной стала травка,
Здесь продается героин,
Нам не решить проблем без пьянки,
Да в кайф нюхнуть бы кокаин.

Здесь глаз мозолит эрообраз,
Той популярнейшей попсы,
Да уши трет их чудный голос,
Вселяя чушь свою в мозги.

Где популярность – там и все,
И невменяемость, словно мода,
Ведь пропаганда – есть успех,
Бальзам души, как страсть народа.

Не передать, как изменилась,
И как назвать заветным словом,
Про ту страну, где мы живем,
Шумит, что славой да позором.

Другими нынче стали люди,
И времена уже не те,
Но мы живем и страстно любим,
Ту пропаганду, что чтут все.

Сияет вроде бы красиво,
Да вьет нарду то, что надо,
Вот только тех ли перемен?
Усердно ждет людское стадо!

Как мышь подкралась незаметно,
И вонь стоит на всю страну,
Впадает в души черной меткой,
Ведя средь нас свою игру.
                май  2013г


Рецензии