***

Жду еще минуту, встаю и ухожу,
Хоть и очень круто, глазки подвожу.
Платье, блеск и шляпка. Я должна царить.
Жду еще минуту... Гордо уходить?!

Но пришел любимый, все решилось вмиг,
Ротик мой красивый, показал язык...


Рецензии