Молитва

Наша любовь взаимно уничтожена,
Твоим равнодушием и моими криками.
Я от твоей любви давно обезвожена,
Мы хотели казаться для всех страстно дикими.
И я не скажу тебе больше ни слова
Я буду шептать про себя: "Все пройдет."
И буду я падать, все снова и снова
А ты иди ради Бога, иди куда шел...

Твой путь будет длинным, я в этом уверена,
С улыбкой пройдешь череду этих бед.
Я все это время в одного Бога верила,
Я счастья желаю и побольше побед.
Не будь осторожен в своих начинаниях,
Не бойся влюбляться ты в новых людей.
Я буду молиться о наших страданиях,
Ты только уйди от меня поскорей...


Рецензии