Весы

Вся наша жизнь - весы.
И чаши их, всегда в раскачке.
Взметнувшись вверх,
Вдруг, камнем, вниз летят.

Любовь, удача...
Иль купюр зеленых пачки
Смеяться заставляют
И плакать нам велят...

То тяжко на душе,
И слезы комом в горле,
А безысходность
Сдавливает грудь.

Но вот наступит утро
И солнце лед растопит,
А ты, летишь как-будто,
Отряхивая грусть...

Вся наша жизнь - весы...


Рецензии