***

 
  Жестокие люди,жестокие нравы
Кто-то уходит кого-то бросая
Кто-то смеется,смеется сквозь слезы
Кто-то бросает на ветер угрозы.
Счастье-несчастье,радость и горе
Все перепуталось в мирном просторе
Ветер шумит будто просит чего-то
Пасмурно мне и в душе моей слезы.
Хочется плакать забыв все на свете
Но понимаешь,что жизнь это ветер
Все унесет он,уносит и слезы
ЛИШЬ ПУСТОТУ УНЕСТИ ОН НЕ МОЖЕТ!


Рецензии